亚洲必赢钱怎么退回来 - 「新作」青云居—简约&实用,超强设计打造收纳狂人之家

亚洲必赢钱怎么退回来 - 「新作」青云居—简约&实用,超强设计打造收纳狂人之家 2020-01-11 17:37:14   阅读: 1843

亚洲必赢钱怎么退回来 - 「新作」青云居—简约&实用,超强设计打造收纳狂人之家

亚洲必赢钱怎么退回来,达人室内设计网_只发精品_每日必看首发新作www.wonadea.com

简约与实用并不是一组反义词,本案例向我们展示了在色调统一下,富有生活情趣的简约设计。

客户闲暇时间喜欢阅读、邀好友来家中聚餐。最初他的想法就是多做柜子增加储物空间,以便可以分门别类的放置物品。设计师给出的方案,最大的亮点便在于户型改造,考虑到家庭成员每处的使用情况进行优化设计,最大化利用空间,拥有超大储物空间却化繁为简。

项目地址:杭州·江南国际城

项目面积:110㎡

项目户型:两室两厅

项目风格:现代简约

原始结构图

缺点:

1.进门处没有玄关。

2.客餐厅面积小。

3.没有能放置鞋柜的空间。

平面设计图

平面设计经过严谨的动线分析和改造后,功能布局非常合理:

①入门口左侧将原先厨房门向做了调整,与之餐厅相对。

②右侧增加鞋柜,并设立杂物间。

③将次卧墙推掉成为客厅中心,扩大了客餐厅面积。

④原先位置改为书房并与主卧相连组成套房的形式。再将排水管处做一个斜角处理,主卫向内移动。

⑤满足客户要求,依照墙体尽可能每个空间都设计足够的柜子。

客厅

客户觉得拥有一个敞亮客厅是十分有必要的,次卧则可以相应的减少,将原先的一堵墙推掉改为客厅区域。打造一整面墙到顶的大收纳柜,考虑到平时的生活习惯预留了下部分的位置做半开放式处理。

贯通的客餐厅走廊,大面积留白弱化空间让客厅中心成为焦点。使用少量的元素,呈现更开阔的空间意境。将清新却不失典雅的原木色与现代元素结合在一起,以现代人的审美和功能需求打造简单实用的空间。

将浅木揉进白色,再点缀几处黑、灰色,高度和谐的低调简约中,却在细节处流露出再三斟酌的精致感。

将浅木揉进白色,再点缀几处黑、灰色,高度和谐的低调简约中,却在细节处流露出再三斟酌的精致感。

沙发背后巧妙的利用斜角隔板延长后变身吧台,

让屋主尽情享受惬意的午后阅读时光。

所谓简约不是少,而是没有半点多余。

所谓足够也不是多,而是刚好你在。

用简单的线条,简单的白墙面。

舍弃复杂的线条和装饰,给设计做减法。

客厅看向玄关一角,简单直白。

餐厅

餐厅通过细节串联了整个视觉空间,将低调简约融入于中。透过百叶窗叶片,阳光像是被切片过的光束,一片片轻轻洒进屋内。

餐厅旁边是黑色不锈钢隔板,下方一排白色餐边柜,灰色大理石台面。中间空出50公分高度,可以放置些常用物品。

厨房

墙面铺贴白色大理石瓷砖,结合屋主的身高操作台面高度为85公分,橱柜门板选择了百搭的纯白色,百叶窗增加了厨房的采光度,简约线条勾勒的厨房空间,脱离一切浮华与不实用,从生活的本质出发,以极简的设计组合成最合适屋主的厨房。

卧室

主卧以简约设计为脉络,整体墙面用低调的灰、白色延续了空间元素的统一性,护墙板采用原木色,配以花束点缀,而床品则采用粉色中和一下空间的色彩比例,使人的视觉感更加舒服。

现场制作的电视柜延长104公分增加书桌空间,让整个空间更加灵活机动。

书房

书房采用的是弹性设计,平时做为书房,客人来时做为卧室。从短期来看是为了提高空间的利用率,让房子的设计更符合我们的生活方式,从长远来看,是为了让它能够更好地适应家庭成员的成长。

卫生间

卫生间用灰色瓷砖作为墙面与地板的材料,台盆材料选择同色系大理石,完整统一、高雅又别致。壁挂马桶让空间利用起来更加灵活,原先下水管道和承重墙之间做了壁龛,让墙面更实用。

上一篇:4431吨大豆对华出口后,俄首批5吨牛奶抵达中国,100万吨猪肉也备好
下一篇:第22届国际水下机器人竞赛哈工程成功卫冕

精彩推荐